PFCB Especial Cocina

Los objetivos socio-educativos que se persiguen con este Programa Formativo de Cualificación Básica son: 

  • Adquirir y mejorar habilidades sociales y conseguir conductas adecuadas en el alumnado, superando los objetivos propuestos en el proyecto.
  • Afianzar la madurez personal y mejorar la autoestima con el fin de conseguir su inserción socio-laboral o educativa.

La cualificación profesional adquirida por el alumno/a al terminar la acción formativa será de ayudante de ayudante de cocina. Con esta cualificación el alumno podrá desarrollar su trabajo con facilidad. Este curso está adaptado para personas con necesidades educativas especiales y/o discapacitados.

LIBROS DE TEXTO

A continuación les detallamos los libros de texto que deberá traer el alumnado el próximo curso para el desarrollo del mismo. Además, cada alumno tendrá que traer libretas o folios y un estuche con bolígrafos o lápices.

Cualquier consulta o aclaración pueden contactar con la dirección del centro.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
9788497324373
José Luis Armendáriz Sanz - Editorial Paraninfo

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
9788497324380
José Luis Armendáriz Sanz - Editorial Paraninfo

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN
9788428335706
José Luis Armendáriz Sanz - Editorial Paraninfo

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
9788428335720
José Luis Armendáriz Sanz - Editorial Paraninfo

ASIGNATURAS COMUNES

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I
ISBN: 978-84-9003-347-0
Inés Blanco, Ángel García - Editorial Editex

CUADERNO DE LENGUA I
ISBN: 9788490785881
Editorial Editex

CIENCIAS APLICADAS I
ISBN: 9788490033623
Editorial Editex

CUADERNO DE MATEMÁTICAS I
ISBN: 9788490785898
Editorial Editex

UNIFORME DE COCINERO COMPUESTO POR:
Chaquetilla de cocinero blanca.
Pantalón a cuadros azules y blancos.
Gorro de cocinero.
Calzado adecuado.

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