PFCB Especial Camarero
Los objetivos socio-educativos que se persiguen con este Programa Formativo de Cualificación Básica son:
- Adquirir y mejorar habilidades sociales y conseguir conductas adecuadas en el alumnado, superando los objetivos propuestos en el proyecto.
- Afianzar la madurez personal y mejorar la autoestima con el fin de conseguir su inserción socio-laboral o educativa.
La cualificación profesional adquirida por el alumno/a al terminar la acción formativa será de camarero. Con esta cualificación el alumno podrá desarrollar su trabajo con facilidad. Desarrollando sus habilidades tanto en bares como cafeterías, restaurantes, hoteles, etc.
Durante el curso, los alumnos ponen en práctica sus conocimientos y habilidades que van aprendiendo durante el curso, en el Comedor Social de la Asociación. Este curso está adaptado para personas con necesidades educativas especiales y/o discapacitados.
LIBROS DE TEXTO
A continuación les detallamos los libros de texto que deberá traer el alumnado el próximo curso para el desarrollo del mismo. Además, cada alumno tendrá que traer libretas o folios y un estuche con bolígrafos o lápices. Cualquier consulta o aclaración pueden contactar con la dirección del centro.
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
ISBN: 9788428335737
Rogelio Guerrero Lujan - Editorial Paraninfo
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ISBN: 9788428335744
Rogelio Guerrero Lujan - Editorial Paraninfo
ATENCIÓN AL CLIENTE
ISBN: 9788428335751
María Palomo Martínez - Editorial Paraninfo
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
ISBN: 9788428335720
José Luis Armendáriz Sanz - Editorial Paraninfo
ASIGNATURAS COMUNES
COMUINICACIÓN Y SOCIEDAD I
ISBN: 978-84-9003-347-0
Inés Blanco, Ángel García - Editorial Editex
CUADERNO DE LENGUA I
ISBN: 9788490785881 - Editorial Editex
CIENCIAS APLICADAS I
ISBN: 9788490033623 - Editorial Editex
CUADERNO DE MATEMÁTICAS I
ISBN: 9788490785898 - Editorial Editex
UNIFORME COMPUESTO POR:
Camisa blanca.
Pantalón o falda negra.
Calzado adecuado.